Чэтк
Содержание:
Все записи Записи сообщества Поиск
Дарья Вишнякова запись закреплена
Дорогие девушки приглашаю Вас на наращивание ресничекКлассика 600₽1,5D 700₽Изгибы C, D, CC, LДлины от 7 до 15 ммПоказать полностью… Снятие чужой работы 200 рублей, снятие моей работы с последующим наращиванием бесплатноЗапись в лс, либо по 89991952398Принимаю в сзр, Афанасьева
Так же ищу моделей на обьемное наращивание 2д- 600₽
Дарья Дементьева запись закреплена
Добрый деньКАСТИНГ
На съёмки известного реалити-шоу ищем участников.
Нужна девушка ДО 18 лет, которая сейчас беременна. Показать полностью… Гонорар 70000.
Если Вы не беременны, но у Вас есть подружки в положении, будем признательны за передачу инфо.
В заявке укажите:
1)ФИО 2)Возраст 3)город проживания 4)На каком сроке беременности вы сейчас 5)Телефон 6)Несколько своих фотографий
Команда телеканала пройдет весь путь с участницами проекта – от вынашивания до первых месяцев жизни малышей. Мы разделим их счастье и переживания, обеспечим качественное ведение беременности и поддержим мать с младенцем на первых месяцах жизни ребенка.
Все кастинги, которые у нас проходят на бесплатной основе, ничего оплачивать не надо, платят вам, а не вы, в случае успешного прохождения кастинга
online ЧЭТК
На пороге новогодние праздники! И чтобы привнести немного праздничного настроения мы запускаем конкурс!Суть конкурса заключается в том, чтобы смастерить самую красивую/оригинальную ёлку.
После того как ваша ёлка будет готова, принесите её в кабинет № 229 (корпус 1).Показать полностью…
Условия конкурса: 1. Елка должна быть самодельной, не покупной 2. Материалы, из которых будет сделана ёлочка, могут быть абсолютно любыми.
27-го декабря мы оценим все работы и наградим тех, кто действительно старался!
Особенности учреждения
В настоящий момент обучение студентов в «ЧЭТК» проводится на дневном и заочном отделении. В образовательном процессе использованы следующие направления подготовки:
- Технологические особенности производства продукции общественного питания.
- Внедрение инновационных методов производства ликероводочной продукции.
- Порядок проведения товарно-сырьевой экспертизы макаронных изделий.
- Анализ инвестиционной привлекательности агропромышленного сектора экономики.
- Эффективные способы организации архивов и каталогов в делопроизводстве.
Помимо основных направлений подготовки студенты могут освоить следующие профессии:
- WEB-дизайнер,
- официант,
- повар-кондитер.
Налаженное сотрудничество с профильными университетами позволяет студентам завершить образование в РГУС, МГАПИ и БГУ.
Форма обучения: Очная, Заочная
Вид обучения: Платное, Бесплатное
Стоимость обучения: 16500 – 39000 рублей в год
Обучение производится на базе 9 или 11 классов
Курсы: Подготовительные курсы начинают работу 1 октября 2016 г.
Дни открытых дверей: 12 марта 2016 г.
Специальности:
Экзаменационные предметы:
русский язык, математика
ЧЭТК — Экономико-технологический колледж
Группа создана для общения, обменном опыта, приятного и полезного время провождения и просто для развлекухи абитуриентов, студентов и выпускников Чебоксарского экономико-технологического колледжа.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА КОЛЛЕДЖА
ЧЭТК — СУПЕР. Показать полностью… А студенты ЧЭТК — самые лучшие. И нас должно быть большее.
Приемная директора (Корпус №1, каб. 216)
Директор (Корпус №1, каб. 216)
Главный бухгалтер (Корпус №1, каб. 220)
Зам. директора по учебной работе (Корпус №1, каб. 214)
Зам. директора по учебно-производственной работе и инновационной деятельности (Корпус №1, каб. 104)
Зам. директора по учебно-воспитательной работе (Корпус №1, каб. 200)
Зам. директора по АХР и безопасности (Корпус №1, каб. 128)
Зав. отделом методической работы (Корпус №1, каб. 208)
Зав. отделением социально-технических специальностей и заочного обучения (Корпус №1, каб. 109)
Зав. экономическим отделением (Корпус №1, каб. 132)
Зав. технологическим отделением (Корпус №1, каб. 131)
Зав. учебной частью (Корпус №1, каб. 214)
—Зав. отделением дополнительного образования (Корпус №1, каб. 107)
Зав. отделением производственной практики и содействия трудоустройству выпускников (Корпус №1, каб. 104)
Зав. отделением профессионального обучения ЛОВЗ (Корпус №2, каб. 117)
Зав. отделением подготовки рабочих кадров и специалистов сферы услуг (Корпус №2, каб. 118)
Зав. столовой (Корпус №1, каб. 100)
Бухгалтерия (Корпус №1, каб.228)
Информационно-вычислительный центр (Корпус №1, каб. 306)
Библиотека (Корпус №1, каб. 101-103)
Отдел по юридическим и кадровым вопросам (Корпус №1, каб. 408)
Преподавательская (Корпус №1, каб. 112)
—Общежитие №1 (проспект Ленина, 48)
—Общежитие №1 (проспект Ленина, 48, 2 и 5 этажи)
—Общежитие №2 (ул. Хевешская, 3, к.1)
Комендант корпуса №2
Результаты мониторинга для ЧЭТК
Показатель | 2020 | 2019 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения | 4.30 | 4.13 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на бюджет | 4.37 | 4.15 |
Средний балл аттестата, принятых по очной форме обучения на коммерческой основе | 3.99 | 4.06 |
Доля студентов по очной форме обучения, имеющих средний балл аттестата не менее 4-х баллов | 77.5 | 66.8 |
Доля выпускников, получивших оценки «хорошо» и «отлично» по результатам государственной итоговой аттестации | 86 | 86.4 |
Количество студентов | 2208 | 2108 |
Доля студентов очного обучения | 95.5 | 95 |
Доля студентов обучающихся на бюджете | 79.6 | 78 |
Лицензированные специальности
Код | Специальность | Квалификация |
---|---|---|
09.01.03 | Мастер по обработке цифровой информации | Оператор электронно-вычислительных и вычислительных машин |
15.02.05 | Техническая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании | Техник-механик. Старший техник-механик. |
19.01.07 | Кондитер сахаристых изделий | Изготовитель карамели, конфет, мармеладо-пастильных изделий. Машинист расфасовочно-упаковочных машин. |
19.02.02 | Технология хранения и переработки зерна | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
19.02.05 | Технология бродильных производств и виноделие | Техник-технолог. Старший техник-технолог. |
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Техник-технолог. Старший техник-технолог. Помощник машиниста тепловоза; электровоза; электропоезда. Слесарь по ремонту подвижного состава |
20.02.04 | Пожарная безопасность | Старший техник. Техник. Специалист. |
29.01.07 | Портной | Портной |
29.01.08 | Оператор швейного оборудования | Оператор швейного оборудования. Швея. |
29.01.29 | Мастер столярного и мебельного производства | Изготовитель шаблонов. Столяр. Отделочник; Сборщик изделий из древесины. Обойщик мебели. |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Конструктор-модельер с дополнительной подготовкой в области дизайна одежды. Технолог-конструктор. Технолог. Модельер-художник. |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Бухгалтер. Специалист по налогообложению. Кассир. Техник. |
38.02.02 | Страховое дело (по отраслям) | Специалист страхового дела |
38.02.07 | Банковское дело | Специалист банковского дела. Специалист банковского дела с углубленной подготовкой. |
40.02.01 | Право и организация социального обеспечения | Юрист. Юрист с углубленной подготовкой. |
43.01.02 | Парикмахер | Парикмахер. Парикмахер со специализацией: лечение и уход за волосами. |
43.01.09 | Повар, кондитер | Повар. Кондитер. |
43.02.01 | Организация обслуживания в общественном питании | Менеджер |
43.02.02 | Парикмахерское искусство | Модельер-художник. Технолог с углубленной подготовкой. Старший технолог. Специалист в области прикладной эстетики. |
43.02.11 | Гостиничный сервис | Менеджер: курортного, гостиничного дела и туризма;специалист по маркетингу. |
43.02.12 | Технология эстетических услуг | Специалист в области прикладной эстетики |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Парикмахер-модельер |
43.02.14 | Гостиничное дело | Специалист по гостеприимству |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Специалист по поварскому и кондитерскому делу |
46.01.01 | Секретарь | Секретарь-машинистка. Секретарь. Секретарь-стенографистка. |
46.02.01 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | Специалист по документационному обеспечению управления. Архивист. |
54.01.13 | Изготовитель художественных изделий из дерева | Выжигальщик по дереву. Изготовитель художественных изделий: из бересты, дерева, лозы. Резчик по дереву и бересте. Фанеровщик художественны |
Колледжи Чебоксары — 20 колледжей, все специальности, стоимость
Для того, чтобы быть уверенным в том, что его дальнейшее обучение и получение профессии будет успешным, любой абитуриент, заканчивающий среднюю школу, начинает вместе со своими родителями тщательный поиск колледжа или другого учебного заведения. Количество предложений, которыми буквально заваливают учащихся различные ВУЗы и прочие заведения, настолько большое, что некоторые просто теряются, не зная, какому заведению отдать предпочтение.
Выбираем колледж в Чебоксарах продуманно
Сегодня с нашей помощью, сотни вчерашних учеников, окончивших среднюю школу, нашли подходящее учебное заведение, в котором они не только получают законченное образование, но и современную профессию.