Опыт пяти стажировок: советы начинающим

Когда проходят стажировки

Стажировки в бывают двух видов: летние и те, которые проходят в течение учебного года. Разумеется, больше всего стажёров приходят работать летом после сессии — как правило, на три месяца с конца июня или начала июля. Поскольку в этот период не надо ходить на занятия, ребята работают полный день.

На стажировку, которая проходит в течение учебного года, можно выйти в любой период и работать по индивидуальному графику. Кто-то выбирает 20 часов в неделю, кто-то — 30.

Само собой, мы отпускаем стажёров на экзамены, защиты и по другим важным делам. Так как ребята совмещают работу с учёбой, такая стажировка, как правило, длится дольше летней — около полугода.

Виктория Трифонова, старший менеджер по работе с персоналом Microsoft в России

Привлечение молодых талантов и их обучение – одно из приоритетных направление Microsoft в России. За интернатуру в компании отвечает отдельная команда рекрутеров по работе со студентами 4–5 курсов. Они способны на начальном этапе карьеры разглядеть реальный потенциал кандидата и вместе с ним определить подходящее направление в работе. От их профессионализма зависит многое – молодые люди часто еще не осознают все свои возможности и желания. 

Работа по поиску интернов идет круглый год – рекрутеры просматривают социальные сети и открытые источники в поисках активных, талантливых студентов и сами связываются с претендентами. Первый этап собеседования – видеоинтервью, в рамках которого оценивается соответствие кандидата требованиям выбранной позиции и департамента: продажи, маркетинг, финансы, юридический отдел и т.д. Учитываются знания, полученные во время учебы и опыт работы над различными студенческими проектами. Также важны активная жизненная позиция, широкий кругозор и страсть к технологиям. Вне зависимости от выбранного департамента интернатура проходит в ИТ-компании, следовательно участнику необходимы хотя бы базовые знания о принципах работы технологий искусственного интеллекта, машинного обучения, больших данных и др. 

На втором этапе собеседование проходит с нанимающим менеджером в Москве – лично или удаленно через Microsoft Teams, если кандидат живет в другом городе. Microsoft делает ставку на раскрытие потенциала человека через личную беседу. Также предлагаются тестовые задание в формате кейсов. Например, менеджер может попросить разработать предложение о продукте на базе Microsoft Azure для клиента из ритейл индустрии. Специальных знаний здесь не требуется, необходимы скорость, умение работать с информацией и ее критическая оценка, чтобы выделить аргументы в пользу решения под нужды индустрии. 

Студент становится штатным сотрудником Microsoft Россия на все время программы. Обычно она стартует в сентябре и длится 9 месяцев. Интерн сам решает, какое количество часов работать в неделю – все 40 или меньше. У него появляется не только профессиональный наставник, но и социальный, который помогает понять корпоративную культуру общения и со всеми познакомиться. Работа начинается с определенной позиции в одной из команд, но в процессе появляется возможность попробовать свои силы в различных проектах. Нередки случаи, когда студент к концу интернатуры понимает, что его место в другом департаменте. Если по итогам мы видим у интерна высокие результаты и мотивацию работать в Microsoft, то стараемся удержать его и предоставить все условия для роста и раскрытия своего потенциала.

До стажировки

Дарья Штыркина, руководитель группы подбора стажёров Яндекса

Первым делом кандидат заполняет анкету и получает ссылку на тестовое задание. Рекрутеры оценивают задание, анкету и резюме, а дальше следует приглашение на технические интервью. Материалы для подготовки можно найти на сайте стажировок. После их прохождения начинаются финальные собеседования и встречи с командами.

На встречах кандидат узнаёт свои будущие обязанности, вникает в производственные процессы и бизнес-задачи. Кроме этого кандидат отвечает на вопросы интервьюеров и подробно рассказывает о себе: что его интересует, помимо выбранной области стажировки, проходил ли он курсы для развития навыков, если да, то какие и где, чего он ждет от стажировки и есть ли у него профессиональные планы на будущее.

Екатерина Стержанова, стажёр направления беспилотных технологий Яндекса с декабря по июнь 2019 года

До стажировки у меня был большой опыт в олимпиадном программировании. Я много занималась задачками, похожими на те, что дают для решения стажёрам. Но в качестве дополнительной подготовки я всё же решала различные задачи на платформах leetcode.com и hackerrank.com.

Основных интервью у меня было два, каждое по часу. Третье, последнее — уже с руководителем команды. На нём давали задачки, которые были уже больше похожи на то, с чем приходиться иметь дело каждый день в Яндексе.

В целом, у меня не было вопросов во время прохождения технических интервью, но я всё равно общалась с интервьюером, высказывала ему свои мысли о решении задач

Это важно, потому что так я подстраховывалась от возможных ошибок и показывала ход своих мыслей во время выполнения заданий

Михаил Климушкин, руководитель группы аналитики мультимедиа

Первым делом с кандидатом беседует кто-то из наших аналитиков, проверяет знания и мотивацию. Так мы понимаем, насколько кандидат готов к стажировке и профессиональному развитию.

Если человек нам подходит, я подключаюсь к собеседованию и провожу финальное интервью. Иногда могу попросить кандидата решить одну-две задачи технического характера, но в целом разговор идёт больше о его интересах и сильных качествах.

Если человек пришёл к нам после второго курса института, знает теорию вероятностей, ещё не знает матстатистику, но сам что-то почитал по теме и разобрался — для меня это приемлемый вариант. Выучить, что такое статистическая значимость, — вопрос трёх дней. Я готов закрыть глаза на пробелы в знаниях, если я вижу, что человек готов развиваться.

Приятные бонусы

Чтобы стажировка была максимально продуктивной, она должна проходить в комфортных условиях. Поэтому стажёр в Яндексе может обустроить своё рабочее место так, как ему нравится: заказать настольную лампу или торшер, шкаф и полку для книг. Работать можно там, где удобно: за столом, на пуфиках или даже в гамаке на веранде. Идеи, возникшие в ходе горячих дискуссий, можно записывать маркерами прямо на стенах — для этого они оклеены белыми виниловыми обоями.

В офисе найдётся много мест, где можно поискать вдохновения, отвлечься от работы, «перезагрузиться» и неформально пообщаться с коллегами: библиотека, тренажёрный зал, музыкальная комната, зал для танцев и йоги. Живые растения создают в офисах домашний уют. На каждом этаже есть небольшие кофейные уголки с бесплатной едой и напитками, открытые балконы с удобными диванами, шезлонгами и шахматами. Если потребуется, можно обратиться к врачу, психотерапевту, массажисту или фитнес-тренеру. 

Для стажёра открыты и внутренние мероприятия компании. Например, летом он может съездить за город на пикник для сотрудников. А зимой — поучаствовать в новогоднем корпоративе: пройти квесты с коллегами, покататься на тюбинге с большой горки возле офиса или потанцевать под живые выступления звёзд.

Машинное обучение

Михаил Левин, директор по машинному интеллекту Яндекс.Маркета

Чем занимаются стажеры

Стажеры готовят данные, обучают модели, собирают для них данные, придумывают метрики и проводят эксперименты. На начальном этапе им даются тренировочные задачи, которые любой разработчик должен делать легко, не задумываясь. Стажер с их помощью может познакомиться с тем, как проходит работа. Постепенно мы начинаем давать стажеру больше свободы, большую зону ответственности и проверяем, справляется он или нет. Если справляется, то он переходит на следующий уровень.

Мы не предполагаем, что когда человек приходит, он уже все умеет. Руководитель помогает разобраться в сложных вопросах, почти каждый день обсуждает со стажером его задачи. Во время стажировки есть возможность пользоваться внутренними ресурсами, проходить онлайн-курсы, посещать семинары по машинному обучению, ездить на конференции и учиться в Школе анализа данных для сотрудников.   

Почему надо общаться с коллегами

У нас принято, что когда люди сталкиваются с проблемой, они спрашивают у соседей, коллег и быстро находят помощь. Иногда бывает достаточно просто сходить узнать, чем занимаются люди вокруг, чтобы придумать новые задачи

Когда стажер сам в состоянии договориться, понять, что важно другой стороне, и прийти к результату в команде, он вырастет гораздо быстрее, чем тот, за которого все сделает руководитель. 

Какие стажеры наиболее успешны

Те, у кого достаточно прокачаны математические скиллы, хорошие навыки написания кода и есть понимание того, как перевести задачи из реального мира в технические, не потеряв смысла. Несмотря на то, что у них нет опыта, они сразу видят задачу на глобальном уровне, не закапываются в детали и предлагают какие-то принципиальные улучшения. Это говорит о том, что у них есть задел, чтобы перейти на несколько уровней выше. Но такие стажеры попадаются раз в год, может быть, два раза. Большинству чтобы перейти на уровень выше, нужно прокачать какие-то скиллы. 

Тимур Асылхузин

Студент четвёртого курса мехмата МГУ. С февраля 2020 года проходит стажировку в службе аналитики, метрик и экспериментов Поискового портала.

В университете мы изучаем в основном фундаментальную математику. Она далеко не всегда как-то соотносится с задачами, с которыми сталкиваешься в реальном мире. Поэтому я хотел понять, как обстоят дела в индустрии. К зиме четвёртого курса занятий в МГУ стало меньше, близилась сессия, и я подал несколько заявок на стажировки в разные компании, в том числе и в Яндекс.

Тестовое задание состояло из нескольких задач по программированию на Python. Дальше шли три очных собеседования. После второго вы формально уже приняты, остаётся только выбрать команду. Мне понравились ребята из группы анализа экспериментов, и я пошёл к ним.

Я попал в службу аналитики Поиска. У каждой команды в Яндексе есть свои метрики. На их основе принимаются решения, например, запускать ли сервис или обновления к нему. Мы занимаемся разработкой метрик для других сервисов Яндекса. У меня нет какой-то одной большой задачи, чаще это постоянный поток небольших заданий. Например, для Яндекс.Толоки. Это наша краудсорсинговая платформа, на которой можно выполнять небольшие задания в интернете и зарабатывать. При выполнении этих заданий у исполнителя растет тот или иной навык — так мы оцениваем умение выполнять задачи определенного типа.  

Я работаю над созданием таких навыков, инструкций и экзаменов, а также анализирую результаты экспериментов и автоматизирую небольшие процессы в рассылках. Для некоторых задач пришлось освоить пару новых библиотек Python.

Любой аналитик в Яндексе должен иметь математический склад ума и обладать базовым математическим аппаратом, чтобы разговаривать с командой на одном языке. Конечно, необходимо знать Python хотя бы на начальном уровне. Всё остальное просто подтянуть в процессе.

Моя стажировка длится всего полгода. В зависимости от количества часов в неделю, которые каждый стажёр может уделять работе, она может быть короче или длиннее. Мне очень повезло, что я успел поработать в офисе, сделать несколько задач и пообщаться с командой до режима самоизоляции. Так что переход на удалёнку прошёл безболезненно. 

Сложновато было вначале, когда я только пришёл. В Яндексе много внутренних сервисов, я не сразу понимал, о чём говорят коллеги. Но это нормальный процесс, через него проходят все сотрудники, нужно время, чтобы разобраться. Мне очень помогал куратор: рассказывал про всё и отвечал на вопросы. Это такой коллега из команды, который помогает новичку освоиться. До середины марта я приезжал на работу утром или вечером, пар было много. Сейчас часть занятий отменилась, я спокойно работаю утром, а вечером — учусь.

Мой руководитель отвечает за работу нескольких сервисов, общаемся мы нечасто. Больше коммуникации с аналитиком из команды, он-то и назначает мне задачи. Сначала мы обсуждаем вопрос устно, затем оформляем задачу в Трекере. Встреч у стажёров немного: ежедневные с командой и еженедельные с аналитиками. Приятно наблюдать, как ребята быстро решают задачи, задают правильные вопросы.  

Мне особенно нравится применять на практике то, что я узнал в университете. И приятно ощущать, что я приношу пользу.

Во время стажировки

Дарья Штыркина, руководитель группы подбора стажёров Яндекса

Стажёр в Яндексе — полноценный сотрудник компании, он работает над реальными проектами и получает зарплату. Стажировка длится от трёх до шести месяцев, срок зависит от выбранной нагрузки — 20, 30 или 40 часов в неделю.

В первую очередь стажёр учится взаимодействовать в команде и работать с внутренними сервисами Яндекса. Он изучает документацию, осваивает профессиональные навыки и получает возможность проявить их в проекте.

На протяжении всего пути работу стажёра курирует ментор — руководитель группы или кто-то из старших коллег по команде. Он даёт своему подопечному задачи, контролирует их выполнение и помогает решать сложные кейсы. Максимум от стажировки можно получить, если полностью погрузиться в задачи, не бояться проявлять инициативу и задавать вопросы, а также учиться работать в команде.

Екатерина Стержанова, стажёр направления беспилотных технологий Яндекса с декабря по июнь 2019 года

В команде автономных автомобилей я стала стажёром-разработчиком. Занималась разными вещами: работала с перестроениями, разрабатывала часть визуализации, писала вспомогательные инструменты для разметки проездов (распределения их по определённым категориям для фильтрации и поиска). Кодила на C++ и Python.

В процессе стажировки возникают различного рода вопросы, и самый эффективный способ найти на них ответы — это уточнять у коллег

Поэтому в первую неделю важно наладить связь с командой и со всеми познакомиться. В Яндексе есть кофе-пойнты, это идеальное место для дружеских бесед

Пока знакомишься с командой, фоном нужно изучать рабочие обязанности. Первое время я постоянно читала методички для начинающих разработчиков, там были собраны основные моменты, которые нужны для начала работы. Ментор всегда давал подсказки, помогал разобраться в непонятных вещах — задавать вопросы я могла ему в любое время.

В дальнейшем раз в неделю мы проводили встречи, на которых анализировали результаты моей работы и определяли, куда мне двигаться дальше, чтобы расти в профессиональном плане. Это очень важная часть, потому что стажёры имеют тенденцию неправильно оценивать свою работу. Часто нам кажется, что мы слишком мало сделали и вообще не подходим для выбранного направления, но это не так.

Ментор предлагал задачи, которые коррелировали с тем, как я работала, но в то же время он позволял отказаться и предложить что-нибудь своё. Он давал задачку, я решала её за какой-то срок, потом он спрашивал, насколько она была для меня полезной. В итоге он предлагал мне новые и всё более подходящие задачи, исходя из полученного опыта и моих пожеланий. Это очень круто.

Если говорить про мою работу стажёра, то я чётко понимала, как от качества выполнения моих задач зависит результат. Беспилотники передвигаются по территории Яндекса, и я могла видеть результаты своих трудов на живом примере. Это очень вдохновляло развиваться дальше.

Михаил Климушкин, руководитель группы аналитики мультимедиа

У нас в отделе есть полугодовые интервалы, в рамках которых мы планируем проекты и направления развития. У каждого аналитика есть несколько проектов, которые он делает в течение нескольких месяцев. Как правило, стажёр подключается к задачам ментора и помогает ему распараллелить работу: берёт на себя кодинг, расчёты и сбор данных.

 Первая неделя у нас обучающая, чтобы стажёры могли познакомиться с внутренними сервисами, со второй недели начинаются простые задачи, а потом они усложняются, по мере развития навыков стажёра. Если мы видим, что человек справляется, делает быстрее обычного, то даём ему более сложные, интересные и комплексные задачи.

Менторы

Ментор, который сопровождает стажёра, ожидает, что он может самостоятельно разобраться в новом вопросе. В этом случае ментор может подсказать примерное направление в решении задачи, дальше — дело за стажёром. Ментор заинтересован в том, чтобы человек смог получить полезный для компании результат. 

На втором этапе ШРИ ментор обычно больше заинтересован в том, чтобы студенты получили хороший опыт, и не так важно, чтобы они получили выдающийся результат. В школе менторы нацелены на то, чтобы студенты попробовали как можно больше интересных вещей, не боялись ошибаться и учились делать выводы

При этом мы измеряем и качество результата, и полученный опыт. 

Как мы это делаем? Результат мы измеряем в ходе выступлений каждой команды по итогам выпуска нового проекта. На эти выступления приходят опытные разработчики Яндекса и смотрят, что получилось у студентов школы. А опыт оцениваем так: после окончания школы просим каждого студента подготовить отчёт по результатам выпускного проекта. В отчёте студент пишет о том, что полезного он узнал во время учёбы. Пример такого отчёта от студента ШРИ можно посмотреть здесь.

Бэкенд

Игнат Колесниченко, один из руководителей группы разработки в Службе технологий распределенных вычислений

Чем занимаются стажеры

Наш проект называется YT, мы делаем самую базовую инфраструктуру хранения и обработки данных для всего Яндекса. Считаю, мы проводим одну из лучших стажировок. Обычно стажёр делает какой-нибудь продуктовый эксперимент, до которого у людей не дошли руки. Руководитель смотрит — скорее всего, не удалось, и результат уходит в никуда. Это не только в Яндексе: поспрашиваешь стажёров из Google, Facebook — там всё точно так же. У нас, в свою очередь, висит по две сотни задач. Это крайне полезные задачи. Возможно, они не увеличат утилизацию кластера на 10%, не сэкономят миллион долларов компании, но сделают счастливыми сотни людей.

Например, у меня сейчас есть стажёр, который занимается нашим клиентом для запуска операций на наших кластерах. Ты запускаешь операцию, которая перемалывает терабайты данных. Перед запуском операция должна загрузить некие данные на кластер. Обычно это занимает 20–40 секунд, и раньше это происходило молча: запустил в консоли и сидишь, смотришь на чёрный экран. Стажёр пришёл и за две недели сделал фичу: теперь видно, как файлы заливаются и что происходит. Это очевидная польза для многих людей. Задача, с одной стороны, несложная в описании, а с другой — есть в чём покопаться, какие библиотеки посмотреть. Ты берёшь API большой сложной системы, через много слоёв пробираешься — разве что не работаешь с многопоточностью.

Как правильно работать со стажёром

Стажёры как наименее опытные члены команды требуют к себе максимум внимания. Я стараюсь хотя бы через день подходить, спрашивать, как у него дела. Если вижу, что закопался, то стараюсь ему помочь, спросить, в чём проблема, и вместе с ним её раскопать. Ясно, что это отнимает мои силы и делает работу стажёра не столь эффективной интегрально — я же тоже своё время трачу. Зато это позволяет стажёру получить результат, и всё равно это быстрее, чем если бы я это делал сам. 

Есть странные истории, которые иногда слышишь, про то, как стажёр месяц не знал, чем ему заниматься. Причём слышишь, к сожалению, и у нас тоже. Для меня это удивительно. Понятно, что мне легко говорить: у меня пять подчинённых и общаться с шестым для меня небольшая нагрузка. А когда у человека 50 подчинённых и стажёр в личном подчинении, это, конечно, странная ситуация.

На месте стажёра стоит приглядеться, куда ты идёшь, и стараться в такие ситуации не попадать, а попадать в маленькие понятные группы, где ты будешь непосредственно взаимодействовать со своим руководителем.

Переход в штат

Мы достаточно трепетно относимся к найму стажёров. Стараемся стажёрами брать достаточно молодых ребят. Если у человека пять лет опыта разработки, он приходит в Яндекс и выясняется, что по уровню он стажёр, то, к сожалению, для нас это означает, что он — хоть и будучи молодцом, раз смог устроиться в Яндекс с пятью годами опытами, — до старшего разработчика вырасти не сможет. Обычно дело в скорости, но по-разному бывает. В любом случае, это достаточно яркий маркер. Так что стажёрами мы стараемся брать студентов старших курсов или младших, если это летняя стажировка. Когда мы берём студента старшего курса стажёром, мы сразу примеряем его к тому, чтобы он попал к нам в команду. И как правило, единственное препятствие к этому — отсутствие вакансии.

У нас есть разработчик Паша Киселёв, который является контрпримером к тому, что я рассказывал. Он пришёл ко мне собеседоваться и выяснилось, что университет он окончил семь лет назад. Я его пособеседовал, вроде хороший стажёр. Поспрашивал, чем он занимался, — не может ответить. Но главное — эти семь лет он не занимался программированием. Если бы занимался — понятно, что это был бы нехороший маркер. Но поскольку он занимался чем-то ещё и теперь вернулся в эту область, ему интересно, хорошо решает задачи, голова на плечах есть. Взяли его стажёром, сейчас он в штате, всё отлично. То есть это не препятствие. Препятствие — когда мы видим, что, действительно, у человека был медленный рост в прошлом, что будет означать медленный рост и у нас.

Когда стажёр слишком крутой

Мой коллега Максим Ахмедов тоже когда-то начинал со стажёра. Когда мы его собеседовали, было понятно, что он очень крутой. Межнарник по программированию, с рабочим опытом, пусть и небольшим. Он не просто решал все олимпиадные задачи, но и писал при этом очень опрятный код. Приписать ему еще пять лет опыта и привести на собеседование — его бы наняли просто в штат разработчиком. По проверке на секциях было невозможно определить, что он новичок. И по факту, когда мы его взяли, это подтвердилось. Сейчас он уже старший разработчик, ему расти и расти дальше. Если ты вкладываешься в работу, рост просто обеспечен.

После выпуска

Стажировка подразумевает, что после её окончания стажёр хотел бы остаться работать в компании. Хотя у нас бывают и кандидаты, которые уходят доучиться, а потом снова возвращаются в Яндекс. Путь стажёра может быть разным, в том числе после стажировки человек может захотеть прийти в нашу школу поучиться. 

Обучение в школе в первую очередь предполагает мощную прокачку навыков, и трудоустройство в Яндекс не является финальной целью. Пришёл, поучился — может, быть, прошёл дальше. Конечно, всем сильным выпускникам мы предлагаем пройти собеседование в Яндекс. Обычно от 50 до 80% выпускников школ остаются работать у нас, но есть и специалисты, которые возвращаются в свои компании, отучившись в нашей школе.

Что дает практика в «Яндексе»

Если справитесь с отборочными этапами и попадете на стажировку, то получите:

  • работу с реальными кейсами – можно будет похвастаться знакомым, что вы принимали участие, например, в разработке «Яндекс.Еды» или «Яндекс.Транспорта»;
  • возможность стать частью команды профи;
  • крепкую базу для профессионального развития: для работников компании (а стажеры в «Яндексе» считаются полноценными сотрудниками) постоянно проводятся мастер-классы, лекции и семинары;
  • гибкий рабочий график, чтобы совмещать работу с учебой;
  • корпоративные бонусы, например, бесплатные обеды, занятия в спортзале, страховку;
  • материальное вознаграждение – стажировка оплачивается;
  • шанс остаться в компании на постоянной основе – талантливых и трудолюбивых практикантов охотно приглашают продолжить работу в «Яндексе».

Летняя стажировка рассчитана на три месяца. Заявки принимаются с 24 марта по 1 мая. Практику необязательно проходить в Москве, компания предлагает вакансии в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Минске, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Симферополе. Если вашего города нет в этом списке, то «Яндекс» оплатит дорогу до столицы и проживание во время практики.

Так что если есть мотивация и желание пройти стажировку в «Яндексе», подавайте заявку.

Совет 4: done is better than perfect

Последний день стажировки — это действительно жёсткий дедлайн, гораздо более жёсткий, чем привычные дедлайны на курсовую работу или домашнее задание. Ваш проект будет существовать в том виде, в котором вы оставите его в последний день: весь незамёрженный код так и останется незамёрженным, все невыкаченные фичи пропадут, ненаписанные вами инструкции никогда не появятся. 

Всем нам хочется, чтобы результат работы жил и приносил пользу окружающим, поэтому необходимо помнить о конечной точке стажировки и поддерживать планы на всё оставшееся время в актуальном состоянии. Я рекомендую иметь как минимум 3–4 основных контрольных точки, но, если вы достаточно педантичны, попробуйте написать по 2–3 предложения с ожиданиями результатов и планом работ на каждую неделю. Максимальным уровнем мастерства будет вести актуальный план в письменном виде и раз в две недели сверяться с руководителем.

Отдельная ошибка — заложить слишком мало времени на приведение проекта в порядок и финализацию результатов. По моему опыту, чтобы спокойно провести финальную презентацию, замёржить весь код, написать документацию, оставить обратную связь, а также отметить окончание стажировки с коллегами и другими стажёрами, потребуется целая рабочая неделя.

Как остаться в команде Яндекса?

За месяц до конца стажировки, следуя советам знакомых и руководителя, начал смотреть открытые вакансии. Первыми откликнулись Авто.ру. За несколько дней я прошел у них три собеседования, а потом меня позвали на собеседование еще и в Яндекс.Станцию. На него я сходил из профессионального интереса, но продолжать не стал, чтобы не отнимать у людей время. Я посчитал, что Авто.ру — хороший вариант для меня, а Станция мне может оказаться пока не по зубам — не хотел никого подвести. Таким образом, к концу стажировки у меня уже был оффер. Думаю, что этому способствовали полученные опыт и навыки и положительные отзывы руководителей.

Теперь я знакомлюсь с совершенно другим сервисом и с совершенно другими людьми, так что, в каком-то смысле, я все еще почти стажер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector